Lombardia Carne - edizione 2025

Lombardia Carne - edizione 2025

5 aprile 2025 - 09:00

Massimo evento fieristico della città di Rovato e delle carni rosse, che si svolgerà il 5, 6 e 7 Aprile al Centro Fiere del Foro Boario

Cos'è?

Il mondo della carne torna protagonista a Rovato. Dal 5 al 7 aprile 2025, il centro fiere Franciacorta di Rovato (BS) ospiterà la 134ª edizione di “Lombardia Carne 2025”, un appuntamento imperdibile per chi vive e ama il settore. L’evento mira a valorizzare il territorio attraverso la promozione dei prodotti tipici locali, l’esposizione di animali da carne, di macchinari agricoli e di una vasta gamma di prodotti agricoli e zootecnici.

Durante questi tre giorni, “Lombardia Carne 2025” si trasformerà in un vero e proprio osservatorio di un settore in profondo mutamento. Al centro dell’iniziativa si incontreranno allevatori, produttori di salumi, chef, amministratori locali, giornalisti e opinion leader, insieme a un vasto pubblico di appassionati. I visitatori avranno l’occasione di arricchire la propria tavola con specialità uniche, sia attraverso l’ampia esposizione della mostra mercato, sia degustando piatti d’eccezione come il manzo all’olio, simbolo della denominazione comunale di Rovato (BS).

Il programma prevede un ricco calendario di esposizioni, concorsi, degustazioni, convegni e punti ristoro, offrendo così un’esperienza completa e coinvolgente per tutti. Per maggiori dettagli si rimanda alle locandine in allegato.

Galleria immagini

A chi è rivolto

tutti

Luogo

Costo

ingresso gratuito sabato e lunedì - biglietto d'ingresso solo DOMENICA

Ultimo aggiornamento

17/03/2025 09:29

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza solamente cookie tecnici e proprietari.

Informazionicookies